Folgende Sondergottesdienste finden regelmässig im Kirchenjahr in unserer Gemeinde und Region statt:

• regionaler Neujahrsgottesdienst immer am 1.1. um 17:00 Uhr immer im Wechsel in Aldenhoven, Jülich, Linnich und Randerath.
  • Gottesdienst zum Weltgebetstag der Frauen in Zusammenarbeit mit den katholischen Gemeinden am 1. Freitag im März.
  • ökumenische Passionsandacht in der katholischen Kirche Randerath an einem Mittwoch in der Passionszeit um 19:30 Uhr.
  • Jugendkreuzweg i.d.R. am Freitag vor Palmsonntag.
  • regionaler Himmelfahrtsgottesdienst immer im Wechsel in Aldenhoven, Jülich, Linnich und Randerath.
  • Mirjam Gottesdienst 14. Sonntag nach Trinitatis
  • ökumenisches Gebet - Gottesdienst in der Kapelle Geilenkirchen-Beeck an einem Sonntag im September um 15:00 Uhr
  • regionaler Reformationsgottesdienst immer im Wechsel in Aldenhoven, Jülich, Linnich und Randerath.
  • ökumenischer Adventsgottesdienst in der evangelischen Kirche in Randerath an einem Mittwoch im Advent.

Außerdem gibt es noch folgendes Gottesdienstangebot in unserer Gemeinde:

• Schulgottesdienste
  • Taufgottesdienste