besucherzaehler-homepage.de

Evangelische Kirchengemeinde Randerath

Folgende Sondergottesdienste finden regelmässig im Kirchenjahr in unserer Gemeinde und Region statt:

regionaler Neujahrsgottesdienst immer am 1.1. um 17:00 Uhr immer im Wechsel in Aldenhoven, Jülich, Linnich und Randerath.

Gottesdienst zum Weltgebetstag der Frauen in Zusammenarbeit mit den katholischen Gemeinden am 1. Freitag im März.

ökumenische Passionsandacht in der katholischen Kirche Randerath an einem Mittwoch in der Passionszeit um 19:30 Uhr.

Jugendkreuzweg i.d.R. am Freitag vor Palmsonntag.

regionaler Himmelfahrtsgottesdienst immer im Wechsel in Aldenhoven, Jülich, Linnich und Randerath.

Mirjam Gottesdienst 14. Sonntag nach Trinitatis

ökumenisches Gebet - Gottesdienst in der Kapelle Geilenkirchen-Beeck an einem Sonntag im September um 15:00 Uhr

regionaler Reformationsgottesdienst immer im Wechsel in Aldenhoven, Jülich, Linnich und Randerath.

ökumenischer Adventsgottesdienst in der evangelischen Kirche in Randerath an einem Mittwoch im Advent.

Ausser dem gibt es noch folgendes Gottesdienstangebot in unserer Gemeinde:

Schulgottesdienste
Taufgottesdienste