besucherzaehler-homepage.de

Evangelische Kirchengemeinde Randerath

Informationen zu den Gottesdiensten in der Gemeinde

Unsere Gottesdienste stehen auf dem herausnehmbaren Mittelblatt in jedem Gemeindebrief.

In der Regel feiern wir in der Gemeinde  jeweils Sonntags um 10:00 Uhr den Gottesdienst. Nach dem Gottesdienst sind dann alle Besucher herzlich eingeladen zum Predigtnachgespräch bei Kaffee und Keksen im Gemeindesaal Ihre Gedanken auszutauschen. Eingeladen sind alle Menschen, auch wenn sie nicht zu unserer Gemeinde gehören. Nach (fast) jedem Gottesdienst gibt es die Möglichkeit zum Beisammensein Und Gespräch im Gemeindezentrum.

Jeden zweiten Sonntag im Monat feiern wir den Gottesdienst für Ausgeschlafene um 11:00 Uhr. Im Anschluss hieran findet kein Predigtnachgespräch statt.

Abendmahl wird meist am letzten Sonntag des Monats gefeiert — immer mit Brot und Traubensaft. Kinder sind von Anfang an willkommen — wie auch Menschen anderer Konfessionen. Wer das möchte, kann einen Einzelkelch nehmen.

Während der Sommerferien hat sich die Region zur Sommerkirche zusammengeschlossen.
Im Wechsel finden in den Gemeinden Linnich, Aldenhoven und Randerath die Gottesdienste statt.

Für Menschen mit Sehbehinderung liegen Großdruck - Gesangbücher (weiß) bereit.

Menschen mit Hörproblemen fragen bitte nach einem Kopfhörer mit individuell einstellbarer Lautstärke.

Rollstuhlfahrer/innen können barrierefrei durch den Eingang im Gemeindezentrum in den Kirchennebenraum gelangen und von dort am Gottesdienst teilnehmen. Bitte informieren Sie unsere Küsterin. Unser Gemeindezentrum ist barrierefrei. Es gibt eine Rollstuhl geeignete Toilette.

Möchten Sie zum Gottesdienst oder einer Veranstaltung abgeholt werden, bemühen wir uns gerne um eine Mitfahrgelegenheit. Bitte melden Sie sich dafür rechtzeitig im Gemeindebüro.

Die aktuellen Gottesdienstzeiten finden Sie in unserem Terminkalender oder hier

Im Downloadbereich finden Sie aktuelle Predigten zum Download