Losung für April
Losung für Mai

Jesus Christus spricht:

"Siehe ich bin bei euch alle Tage bis an der Welt Ende".

( Matthäus 28,20 )

Es ist keiner wie du,

und es ist kein Gott außer dir.

( 2. Samuel 7,22 )

Achtung: Änderung bei unserer Freizeit!

Verkürzt auf 1 Woche

Es sind noch Plätze frei !!!

Für Informationen bitte im Gemeindebüro melden

Jugendfreizeit für 12 bis 15jährige in Merkausen/Wiehl

vom 10. bis 17. August 2019

Da wir leider nicht genügend Anmeldungen für 14 Tage Freizeit bekommen haben, wollen wir nun eine Woche nach Merkausen fahren- und zwar in der 5. Ferienwoche vom 10. bis 17. August 2019 ins wunderschöne Jugendfreizeitheim im Bergischen Land, wo wir bestens untergebracht und verpflegt werden.

Wir erleben Spiel, Spaß und Sport auf einem großen Gelände am Waldrand ganz für uns.

Ein engagiertes Team unter Leitung von Pfarrerin Beate Dickmann freut sich auf die Zeit. Preis: 235 €. Anmeldungen über das Gemeindebüro. Nähere Informationen bei Pfarrerin Dickmann.

Bei finanziellen Probleme sind Zuschüsse unsererseits möglich. Informationen hierzu im Gemeindebüro (Kontakt).

Das Anmeldeformular für die Freizeit können Sie hier runterladen:

Flyer Freizeit 2019

Fünf Stimmen, die begeistern!
Koreanische Sängerinnen und Sänger erfreuten Zuhörer beim Konzert am 10. März um 17.00 Uhr

Lesen Sie selbst!

Mitarbeiter/innen in der Telefonseelsorge gesucht

Das Team der ökumenischen Telefonseelsorge im Kirchenkreis Jülich sucht weitere Menschen mit Gespür für einen wertschätzenden und respektvollen Umgang mit Anrufenden, die ihre Nöte mit einem zugewandten Gegenüber besprechen wollen.
Wenn Sie an einer Ausbildung - die im September 2019 startet - zu diesem wichtigen und verantwortungsvollen Ehrenamt interessiert sind, informieren Sie sich gerne über www.telefonseelsorge-dueren.de oder Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.